Weihnachten AIRleben Vorausch

Weihnachten AIRleben im Luftfahrtmuseum Wernigerode!

Weihnachten schon genug Stress? Nicht mit uns. Lehnen Sie sich zurück und schalten Sie Ihre Telefone in den Flugmodus. Sie kaufen die Tickets - wir kümmern uns um den Rest.

Zusammen mit Studio D4 stellen wir Ihnen Ihr eigenes exklusives Business-Class-Ticket aus folgenden Optionen zusammen:

• deftige Speisen wie Gänsebrust und Spanferkel sowie süßen Leckereien wie Crépes und Bratäpfel an weihnachtlichen Ständen
  • einen Begrüßungsglühwein für jeden Passagier
  • urige Live-Musik, DJ und unterhaltsame Gaukeleien
  • eine Fotobox-Ecke mit Flatrate-Ausdruck zum Mitnehmen
  • einen eigenen gemütlichen Sitzbereich
  • freien Eintritt in die Ausstellung des Luftfahrtmuseums
  • Fliegen im Flugsimulator
  •  u. v. m.

Von typischen Weihnachtsmarkt-Leckereien bis hin zum Gourmet-Weihnachts-Schmaus sind dem Angebot keine Grenzen gesetzt. Egal ob Party-DJ, Live-Band oder die Kombination mit einer Team-Challenge - alles ist möglich. Weitere Informationen finden Sie hier

Anfragen richten Sie bitte an:

Allgemeine Anfragen:

Bei uns finden Sie die passende Umgebung für Ihr Event - mit bis zu 500 Personen. Feiern Sie Ihren nächsten Geburtstag exklusiv in unserer CafetAIRia, laden Sie Ihre Kunden zur nächsten Produktpräsentation in unsere Hangars ein oder verbringen Sie mit Ihrer Hochzeitsgesellschaft den schönsten Tag Ihres Lebens im Luftfahrtmuseum Wernigerode.

Informationen zum Luftfahrtmuseum sowie unserem Partner Studio D4, können Sie sich hier herunterladen: Hier öffnen

Sie haben Interesse, Ihr Event oder Ihre Tagung bei uns auszurichten? Wir beraten Sie gerne und finden den passenden Rahmen für Ihren Anlass!
Kontakt:
Mario Schmidt