Ihre Veranstaltung im Luftfahrtmuseum Wernigerode

Bei uns finden Sie die passende Umgebung für Ihr Event - mit bis zu 500 Personen. Feiern Sie Ihren nächsten Geburtstag exklusiv in unserer CafetAIRia, laden Sie Ihre Kunden zur nächsten Produktpräsentation in unsere Hangars ein oder verbringen Sie mit Ihrer Hochzeitsgesellschaft den schönsten Tag Ihres Lebens im Luftfahrtmuseum Wernigerode.

Für Ihre Veranstaltung bieten wir unter anderem folgende Möglichkeiten:

• Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Museum.
  • Uneingeschränkte Barrierefreiheit erleichtert den Auf- und Abbau und schränkt Ihren Kundenkreis nicht ein.
  • Ergänzen Sie Ihre Tagung um ein Rahmenprogramm: Führungen oder Flüge im Simulator bereichern Ihr Event und sorgen für gute Stimmung unter den Teilnehmern.
  • In Flight Deck 1 (Cafeteria) Beschallungsanlage für Ihre musikalische Untermalung.
  • Snacks & Arrangements aus unserer CafetAIRia oder Sie buchen einen Caterer Ihrer Wahl.

Informationen zum Luftfahrtmuseum sowie unserem Partner Studio D4, können Sie sich auch hier herunterladen: Hier öffnen

Sie haben Interesse, Ihr Event oder Ihre Tagung bei uns auszurichten? Wir beraten Sie gerne und finden den passenden Rahmen für Ihren Anlass.
Kontakt:
Mario Schmidt